Статьи

Выбор будущей профессии

От выбора профессии в юности без преувеличения зависит вся последующая жизнь. От принятого решения зависит будете ли вы долгие годы заниматься любимым делом или очень скоро начнете воспринимать свою работу как безрадостную обязанность.

Высшее образование в США для русских, особенности его получения и стоимость

Многие русские абитуриенты рассматривают получение диплома в США как инвестицию в свое будущее. Учеба в высших образовательных учреждениях дает возможность обрести престижную специальность, попасть на стажировку в передовые компании. 

Как повышение НДС скажется на ценах услуг?

В январе 2019 года вступает в действие решение правительства РФ о повышении НДС. Показатель увеличится с 18% до 20%. Увеличение ставки налога призвано привлечь в бюджет дополнительные средства. Мы постарались разобраться насколько значительным окажется это повышение для россиян и как отразится на ценах услуг.

Где учиться за границей после школы?

Учеба за границей – мечта многих успешных школьников. Образовательные системы многих стран принимают на обучение иностранных граждан, но поступить сразу в высшее учебное заведение получится не везде. 


Обучение в Канаде для русских: все нюансы и особенности подготовки

Мировая образовательная система позволяет студентам всех стран выбирать не только вуз и специальность, но и страну обучения.

Как получить визу в США?

Посещение Соединенных Штатов Америки россиянами возможно только после получения визы. 

Как учиться за границей после школы, можно ли бесплатно?

Поступая в высшее учебное заведение за рубежом в первую очередь решается вопрос: как учиться за границей после школы – платно или бесплатно.

Исследование цен на нотариально заверенный перевод паспорта в Москве

Исследование цен на нотариально заверенный перевод паспорта в Москве

Мы сравнили цены на данную услугу в переводческих бюро Москвы. В большинстве агентств на нотариально заверенный перевод паспорта цена установлена за документ. Результаты проведенного исследования приведены в таблице.


Апостиль иностранных документов в Москве: куда обратиться?

Легализация документов, подлежащих вывозу из Российской Федерации, путем проставления апостиля производится уполномоченными правительством РФ органами, в пределах их компетенции.

Легализация официальных документов: сложности, с которыми вы можете столкнуться

Легализация официальных документов представляет собой комплекс юридических действий, направленных на придание им юридической силы в иностранном государстве. Легализация дает законную возможность использовать на территории страны свидетельства, удостоверения, дипломы, выданные в другой стране

© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных