Вопрос-ответ


Наша клиника договорилась со специалистом из Израиля о том, что он приедет прочесть курс лекций сотрудникам по предмету «Травматология». Можно заказать у вас устного переводчика, который выполнял бы перевод на русский. Так как в достаточной мере наши медики не владеют нужным языком.

Оказание услуг устного перевода медицинской направленности — одно из основных направлений деятельности нашей компании. Для начала сотрудничества вам необходимо сообщить, какой переводчик вам нужен (последовательный или синхронный), на какое время необходим специалист (несколько часов в день или в течение всего рабочего дня, на выходных и так далее), а также язык, с которого нужно делать перевод. Все эти данные можно предоставить по телефону или электронной почте. В ответ вы получите расчет стоимости услуги.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных