Вопрос-ответ


Я сейчас нахожусь в Австралии, провожу переговоры, касающиеся закупок медицинской техники. Сам английским владею неплохо, но плохо разбираюсь в медицинской терминологии. Можно заказать у вас переводчика, который бы присутствовал на встрече «виртуально»? То есть через скайп или другим подобным способом?

Да, мы можем предоставить вам переводчика, который в совершенстве владеет английским языком и имеет профильное медицинское образование. Он неоднократно выполнял специализированные переводы, в том числе и те, что касаются медицинской техники. На вас будет лежать только техническая сторона вопроса (в Австралии). Кроме того, важно заранее согласовать время проведения переговоров. Ведь из-за разницы в часовых поясах нашему специалисту придется работать во внеурочное время.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных