Вопрос-ответ


Наша международная компания занимается продажей продуктов питания для здорового образа жизни методом прямых продаж. К нам из-за границы приезжает бизнес-тренер, который собирается провести несколько тренингов в России. Русским он не владеет. Подскажите, поможете ли вы предоставить переводчика для него?

Да, специалисты нашей компании занимаются подобного рода переводами. Однако, перед выбором специалиста нужно уточнить несколько моментов. Во-первых, нужен ли вам специалист, имеющий медицинское образование? Во-вторых, какой перевод вам нужен? Существует последовательный и синхронный переводы. Первый подойдет для небольшой аудитории, второй — для большого количества людей. Однако он дороже и потребует специализированного оборудования. Свяжитесь с нашими специалистами по указанным на сайте телефонам или электронной почте и мы обговорим с вами все нюансы до начала работы.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных