Вопрос-ответ


Я являюсь владельцем нескольких сайтов, посвященных разным вопросам. Хочу увеличить посещаемость своих ресурсов за счет англоязычных пользователей. Можете ли вы перевести тексты на страницах сайта на английский? Сколько это будет стоить?

Чтобы дать полный ответ на этот вопрос, необходимо уточнить — вы хотите заказать полную локализацию ваших сайтов на иностранный язык или просто перевести тексты статей на английский. В первом случае работа будет стоить дороже, но наши специалисты возьмут на себя также перевод элементов интерфейса, меню и прочей служебной информации. В результате вы получите материалы, с помощью которых можно сразу запустить сайт для иностранной аудитории. В о втором случае мы просто переведем тексы и отправим вам их в электронном варианте, как это делается с обычными статьями.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных