Вопрос-ответ


Проживаю в Израиле, мне необходимо получить справку о несудимости из России. Занимаетесь ли вы истребованием справок?

Да, в число услуг, которые предоставляет наше бюро входит истребование документов. Если вы находитесь за границей и не имеете возможности лично получить нужные вам сведения, вы можете обратиться за помощью к нашим сотрудникам. Мы получаем для своих клиентов архивные, образовательные и другие виды справок.

Находясь в Израиле, получить услуги нашей компании вы можете следующим способом:

·  отправьте обращение на электронную почту компании zakaz@blitz-perevod.ru. В заявке укажите какой тип документа вам необходим, а также свой номер телефона и другие контактные данные для связи;

·  менеджер бюро оперативно свяжется с вами и проинформирует об особенностях истребования вашего документа, о сроках его оформления. Процесс получения сведений из разных ведомств может существенно различаться;

·  вы оформляете доверенность на нашего сотрудника;

·  специалист агентства оплатит государственную пошлину, заполнит заявление и истребует для вас необходимую информацию. В Москве справки об отсутствии судимости выдают в Главном информационно-аналитическом управлении МВД РФ;

·  мы отправляем вам готовые бумаги международной службой доставки или экспресс-постой. Удобный для вас способ передачи заказа вы определяете сами.

Срок выдачи сведений об отсутствии фактов уголовного преследования при самостоятельном обращении в ведомство составляет до тридцати календарных дней. Услуга с истребованием документов в нашем агентстве может быть выполнена в срок от одного до пятнадцати рабочих дней. Без учета времени доставки.

Консультацию о возможных сроках подготовки документа, а также тарифы на услуги компании вы можете получить у менеджера. Просто позвоните по телефону 8 (499) 283-12-09 или закажите обратный звонок. При необходимости наши переводчики могут выполнить для вас перевод на иврит.

Переводческое бюро «Блиц» занимается истребованием справок из любых официальных и государственных органов: из архивных учреждений, органов МВД, органов ЗАГС, Министерства обороны, из любых образовательных учреждений.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2020
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных