Вопрос-ответ


Мне необходимо перевести наглядные пособия о технике пожарной безопасности. Они выглядят как большие плакаты с кусками текста, расположенными в разных частях листа. Можно ли заказать у вас перевод таких документов и в каком виде вы предоставите результаты?

Мы занимаемся переводами различных видов документов, поэтому можем взяться за перевод упомянутых вами пособий. В стандартном варианте перевод будет иметь вид текста в электронном виде, а вы сами сможете его расставить в нужные места на плакатах (наши специалисты расставят специальные метки). Если же в результате вы хотите получить уже готовые к печати макеты плакатов с расставленным переведенным текстом, эта услуга требует дополнительной платы. Подробнее об организационных моментах вы можете узнать у наших менеджеров, связавшись с ними по указанному на сайте телефону.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных