Вопрос-ответ


У меня есть свидетельство о рождении, которое уже прошло процедуру консульской легализации. Но это было более полутора лет назад. Имеет ли срок действия процедура легализации? Нужно ли проходить ее заново?

Документы, которые изданы российскими государственными органами и прошли процедуру консульской легализации в установленном порядке, не имеют срока давности. Поэтому проходить повторную легализацию вам не нужно. Однако некоторые справки, выданные дипломатическими представительствами, имеют срок действия. Как правило, он составляет от 3 до 6 месяцев.


Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных