Вопрос-ответ


Как получить визу для работы в США?

Прежде чем обратиться за рабочей визой США нужно получить одобрение вашего трудоустройства американской службой гражданства и иммиграции. Обращаться в данное ведомство может только работодатель. Он подает петицию о разрешении взять вас на работу. Процедура это дорогая (от $4 тыс.) и занимает много времени. Одобренная петиция пересылается в консульство страны будущего работника.

Для получения визы российский кандидат:

  • заполняет анкетные данные и записывается на собеседование. Форма анкеты - DS-160. Она есть на сайте посольства США;
  • уплачивает консульский сбор;
  • в назначенное время прибывает на собеседование.
  • В посольство необходимо взять: загранпаспорт, приглашение от работодателя, свежую фотографию 5х5, справку с места работы, образовательные и квалификационные документы, документы о доходах и имуществе, лицензию на работу (если есть). Если вы состоите в браке и имеете детей, потребуются подтверждающие свидетельства. Желательно иметь и копию петиции.

    Решение сотрудника посольства вы узнаете сразу на собеседовании. Если оно будет положительным через несколько дней вы получите необходимые документы. Тип рабочей визы зависит от характера деятельности сотрудника и по статусу может быть иммиграционной или не иммиграционной. Перед тем, как получить визу для работы в США не предполагающую иммиграцию, вы должны убедить сотрудников американского посольства в том, что не собираетесь оставаться в стране.


    Готовы ответить на любые ваши вопросы!


    © 2008—2019
    Бюро переводов Блиц Москва

    О компании

    Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

    Последние статьи

    x
    Обратный звонок в бюро переводов

    Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

    Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных