Вопрос-ответ


Есть ли в Москве бюро переводов, работающие круглосуточно?

На территории Москвы находится более 1160 бюро переводов. Сложно знать график работы каждого офиса. Однако, учитывая особенность деятельности компаний этой ниши (у них практически отсутствуют географические границы), резонно предположить, что какие-то агентства, действительно, могут работать круглые сутки.

Благодаря вашему вопросу, нас также заинтересовал этот момент. Было проведено небольшое исследование с помощью довольно известного сегодня онлайн-справочника 2gis. В результате мы выяснили, что около 1,4% бюро переводов Москвы, действительно, работают круглосуточно. Во всяком случае, такие данные показал нам используемый в исследовании ресурс.

С целью удостовериться в их правдивости, мы перешли на сайты этих компаний. В результате было установлено, что на большинстве из них информация по графику работы не подтверждается.

Среди всех нам удалось найти только одно агентство, у которого факт круглосуточной работы подтвердился и во втором источнике. Таким образом, можно утверждать, что двойной фильтр прошли только 0,09%.

Однозначно сложно сказать, есть ли необходимость в круглосуточной работе бюро переводов Москвы. Возможно, в жизни и возникают ситуации, когда человеку, действительно, в ночное время могут понадобиться услуги переводчика. Однако данная услуга практически никогда не оказывается «здесь и сейчас». Она в 99% заказов обсуждается предварительно.

В том случае, если вы хотите сделать заказ, например, после 9 вечера, когда большинство компаний уже закрыто, воспользуйтесь их сайтами. Отправить заявку на перевод можно через формы обратной связи или по электронной почте. В рабочее время менеджеры обработают заказ, рассчитают стоимость перевода и свяжутся с вами самостоятельно.

Например, наше бюро переводов – https://blitz-perevod.ru/ – работает по будням с 9:00 до 19:00. При этом заявки мы принимаем круглосуточно и 7 дней в неделю. 

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных