Вопрос-ответ


Я три года назад ездил в Бразилию и легализировал нужные мне документы с помощью консульской легализации. Теперь обратился с тем же вопросом, но мне сказали, что нужно поставить на документах апостиль. Подскажите в чем разница и почему поменялся порядок легализации документов?

Апостиль — это способ придания законной силы документов, который утвержден Гаагской международной конвенцией от 1961 года. Апостилирование документа — это проставление на нем особого штампа, который удостоверяет его законную силу на территории иностранного государства. Бразилия присоединилась к конвекции в 2015 году, а апостиль стал в ней действителен с лета 2016 года. Потому теперь действует упрощенный порядок легализации. Вы можете обратиться к нашим специалистам, и мы поможем пройти необходимые процедуры.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных