Вопрос-ответ


Я делаю компьютерную программу, в которой нужно записать много фраз на иностранных языках. Сам я в достаточной мере ими не владею (произношение уж точно не ахти), потому хотел бы заказать у вас перевод нужных мне фраз. Потом мне нужно будет записать их в аудиоформате для вставки в программу. Вы таким занимаетесь?

Это довольно специфическая задача, однако с ней вполне справится наша команда переводчиков. Вам нужно уточнить, на какой язык нужно выполнять перевод, нужна ли специализация переводчика (например, медицина, техника, архитектура) и так далее. Кроме того, нужно заранее определиться с объемом работы. Поэтому вам обязательно нужно прислать нам подробное описание заказа на электронную почту или пообщаться с менеджером по телефону. После этого мы сможем сориентировать вас по стоимости и срокам выполнения.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных