Статья

Япония приняла законопроект о популяризации изучения японского языка среди иностранцев

законопроект о изучения японского языка

Япония с давних лет привлекает туристов своим бытом и атмосферой. Токио уже который год занимает первую строчку из списка самых безопасных городов мира, не говоря уже о общем качестве жизни, менталитете и экономическом развитии всей страны.

Согласно опубликованной информации туристической организации UNWTO при ООН, Япония находится в списке двадцати наиболее посещаемых стран мира.

По приблизительным данным эту страну посетило около 32 миллионов иностранцев только за 2018 год. Некоторые из приезжих, сталкиваются с необходимостью изучения японского языка и перевода документов на японский язык, особенно это важно, когда туристы задерживаются в этой прекрасной стране на неопределённый срок.

В связи с этим, возросло число иностранных рабочих, студентов и учеников средних школ.

Как результат верхняя палата парламента приняла законопроект о продвижении изучения японского языка среди туристов и иммигрантов.

В целом проект обязывает правительство принять все требуемые меры для подготовки и сертификации преподавателей как для иностранных детей, так и более плотному участию в поддержке языковых тренингов для иноязычных рабочих по всей стране.

© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных