Вопрос-ответ


Я родился в США, где раньше жили мои родители. Сейчас постоянно проживаю в России. Мне необходимо истребовать некоторые личные документы из Америки, но сам заниматься этим я не могу по причине сильной занятости. Можете ли вы за оплату взять на себя все хлопоты по истребованию?

Законодательство, регулирующее вопросы истребования, предусматривает такую возможность. Согласно действующим нормам истребовать документы может любое лицо, которое имеет заверенную нотариусом доверенность на выполнение подобных действий. Таким образом, единственное, что требуется от вас — это выписать доверенность и оплатить услуги компании. Все остальные хлопоты мы возьмем на себя. Однако вы должны понимать, что срок истребования — до полугода. Поэтому стоит быть готовым к длительному ожиданию.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных