Вопрос-ответ


Сколько времени нужно на заверение перевода?

Вопреки желаниям некоторых клиентов выполнение и заверение перевода не может быть выполнено «сразу». Процедура эта хоть и не сложная, но состоит их нескольких этапов, каждый из которых требует определенного времени.

Сначала заказ рассматривается менеджером агентства. Он определяет сложность документа, рассчитывает стоимость работы, срок, в течение которого будет выполнен заказ. Все отведенное для переводчика и заверения перевода время, документ находится в работе.

Далее начинается непосредственная работа над текстом. Содержание каждой страницы изучается скрупулёзно, предельно тщательно. Излишняя спешка переводчика может привести к потере качества, а в самых неприятных случаях – к серьезным ошибкам. Качественный перевод требует вдумчивого анализа каждого слова, каждой фразы. Иногда лингвисту приходится неоднократно обращаться к словарям, чтобы выверить точное значение слова.

После окончания работы переводчик передает полученный материал на проверку редактору. Редакторский контроль – обязательная часть работы профессионально бюро, а также дополнительная гарантия качества. Тщательная проверка позволяет исключить случайные описки, любые неточности грамматического или содержательного характера.

После проведения проверки наступает отведенный для заверения перевода срок. Удостоверение документа может выполняться печатью бюро или у нотариуса. При удостоверении текста печатью бюро подтверждается верность содержания материала. Нотариус свидетельствует только подпись переводчика, в квалификации которого он не сомневается. При этом нотариус проверяет правильность оформления перевода – он должен быть определенным образом подшит и подписан. Все нотариальные действия регистрируются документально.

Только после этого готовый документ может быть передан клиенту.

Специалисты нашей компании всегда готовы проникнуться проблемами и желаниями клиентов. Мы принимаем заказы на срочные переводы. Как правило, такой заказ выполняется в течение рабочего дня. Отправить заявку и получить необходимую информацию о способах легализации документов можно на нашем сайте https://blitz-perevod.ru/notarialniy-perevod.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2020
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных