Вопрос-ответ


Могу ли я заказать у вас такую услугу: хочу рожать ребенка в больнице в Великобритании, но английским не владею, так как в школе изучала французский. Может ли ваш специалист поискать в интернете разные клиники, которые оказывают такие медицинские услуги, и выбрать для меня подходящее медицинское учреждение?

Наш сотрудник не может выбирать для вас клинику, где вы собираетесь рожать. Однако мы можем предоставить медицинского переводчика, который вместе с вами изучит предложения в интернете и переведет для вас нужную информацию. На основании этих данных вы сможете самостоятельно принять решение о выборе клиники. Кроме того, мы можем предоставить и юридического переводчика, который затем поможет разобраться в статьях договора на оказание медицинских услуг.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных