Вопрос-ответ


Меня как специалиста по архитектуре пригласили прочесть несколько лекций в Вероне. Там предлагают своего переводчика с русского на итальянский, но я все же хочу взять с собой специалиста по устным техническим переводам. Тем более что он поможет мне ориентироваться и в нерабочее время. Можете ли вы предоставить такого специалиста? 

Да, мы можем предоставить вам переводчика с техническим образованием, который в совершенстве владеет итальянским языком и имеет визу для поездки в Италию. Однако вам заранее необходимо согласовать дату приезда и отъезда, а также условия проживания и прочие необходимые нюансы. Позвоните нашим специалистам по указанным на сайте телефонам или свяжитесь с ними другими удобными для вас способам для уточнения важных нюансов поездки.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных