Вопрос-ответ


К нам из ЮАР приезжает партнер, который общается на французском и суахили. Он собирается совершить несколько поездок по городам России для ознакомления с достопримечательностями. Хотим обеспечить его максимумом комфорта и предоставить переводчика, так как русским он не владеет. Можете ли вы дать нам человека, который бы сопровождал этого африканца в поездках?

Да, мы предоставляем такую услугу. Вам нужно лишь сообщить нашим менеджерам, на каком именно языке предпочитает общаться ваш партнер по бизнесу. Кроме того, следует заранее уточнить даты время и дни, в течение которого вам будет нужна эта услуга. Обращаем ваше внимание еще и на то, что затраты на проезд и проживание переводчика во время поездок по России включаются в общую стоимость услуг перевода.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных