Вопрос-ответ


Нужен медицинский перевод на китайский язык. Сможет ли ваш специалист поехать со мной в клинику на 4 дня для обследования? Как будет рассчитываться стоимость такого сопровождения? По часам? По суткам? Но ночью же он спит, не работает. Сориентируйте, пожалуйста. 

Да, переводчики выезжают в командировки на нужное клиенту количество дней. Оплата рассчитывается за фактически отработанные часы. Рабочим временем считается период с момента встречи с клиентом, до момента расставания. Независимо от того, занимается ли специалист непосредственно переводом или ожидает рядом с вами очередь к врачу. Если рабочее время выпадает на ночное время, праздник выходной или день, часовой тариф увеличивается. Также, дополнительными затратами могут стать – оплата проживания переводчика, выполняющего медицинский перевод на китайский и его транспортные издержки.


Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных