Вопрос-ответ


Мне необходимо выполнить перевод научной монографии по теории вероятности на испанский язык. Моя книга будет публиковаться в Мадриде. Время до сдачи чернового варианта текста в типографию — около 2 недель. Подскажите, можете ли вы выполнить перевод до этого срока?

Наше агентство переводов может взяться за выполнение этой работы. Для ускорения процесса мы привлечем к сотрудничеству еще нескольких переводчиков на испанский, которые специализируются на работе с научными текстами, в частности — по математике. Но для расчета стоимости услуги и окончательного согласования сроков вам необходимо предварительно показать текст монографии, чтобы мы уточнили количество непосредственно текста, формул, графиков и так далее. Второй момент, требующий согласования — необходимость верстки. Если эта работа поручается нашей компании, она будет оплачиваться дополнительно.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных