Вопрос-ответ


Мне необходимо легализовать одну справку для использования на территории Германии. Знаю, что для этого нужно поставить на документе штамп апостиля. Подскажите, в каком конкретно государственном органе ставится этот штамп. Можно лип поставить штамп самостоятельно или для этого нужно обращаться в какую-то компанию, вроде вашей?

Апостилированием документов занимаются различные органы в зависимости от того, кем выдана ваша справка. Например, если это справка о несудимости, ее нужно легализовать в МДВ, справка, связанная с образованием — в Министерстве образования. Естественно, вы можете заняться этим вопросом самостоятельно. Однако обычно это занимает много времени и связано с определенными трудностями. Намного проще обратиться за помощью к нашей компании. При необходимости мы можем поставить штамп апостиля в течение одного дня. И стоимость услуг не слишком высока, чтобы отказывать себе в удобстве.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных