Вопрос-ответ


К нам в клинику на лечение приезжает несколько пациентов из Египта. Хотелось бы обеспечить им наиболее комфортные условия для пребывания в больнице. Можете ли вы предоставить на неделю сотрудника, который бы помогал общаться нашему медицинскому персоналу и иностранным пациентам друг с другом?

Да, мы можем оказать такую услугу. В штате наших сотрудников есть лингвисты, которые специализируются на медицинском переводе. Среди есть даже несколько человек, что имеют профильное образование среднего медицинского персонала. Однако для полного ответа на ваш вопрос необходимо знать, на какой конкретно язык нужно выполнять перевод и уточнить график работы, то есть часы, в течение которых вам нужны переводчики (только в рабочее время, круглосуточно или какая-то другая схема).

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных