Вопрос-ответ


В прошлом году летал в Австралию. И некоторые документы, нужные мне для ведения бизнеса, пришлось заверять апостилем. В этом году бизнес еще больше расширяется, и мы решили открыть представительство в Индонезии (Джакарте). Можете ли вы помочь с апостилированием?

В отличие от Австралии, Индонезия не входит в число стран, подписавших Конвенцию об апостиле. Следовательно, это страна не признает штампы апостиля как средство легализации документов. В этом случае вам нужно пройти процедуру консульской легализации. Она несколько сложнее и занимает большее количество времени. Тем не менее, наши сотрудники выполнят для вас легализацию в минимально возможные сроки. Обратитесь по указанным на сайте телефонам и согласуйте организационные вопросы с нашими менеджерами.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных