Вопрос-ответ


Я уже длительное время нахожусь в командировке в Италии по делам фирмы. Неплохо владею итальянским, однако иногда возникает необходимость в срочном и грамотном переводе некоторых документов, связанных с нефтепереработкой. Можно ли организовать с вами постоянное, но удаленное сотрудничество?

В поставленной вами задаче нет ничего необычного. Мы можем выделить вам технического переводчика, который хорошо знаком с энергетической сферой, в том числе добычей и обработкой нефти. Организовать взаимодействие можно с помощью электронных средств коммуникации. Обмен текстами производится по электронной почте или с помощью курьерских служб (если вам нужны документы в бумажном виде). Оплата в любом случае производится с помощью электронных платежных систем или банковскими картами. Подробности вы можете уточнить по телефону.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных