Вопрос-ответ


Хотим опубликовать известную книгу одного китайского писателя-фантаста. Вопрос с авторскими правами находится на стадии решения, но есть трудности с поиском перевода художественного текста, так как не все специалисты берутся за перевод фантастики (в тексте много непонятных и новых терминов). К вам можно обратиться по такому вопросу?

В агентстве «Блиц» работает несколько специалистов, которые осуществляют перевод с/на китайский язык. В том числе один из них занимался переводом нескольких небольших художественных произведений. Для определения возможности сделать перевод вам необходимо направить нам всю или часть книги, чтобы наш переводчик ознакомился с ней. Кроме того, возможно понадобится организовать общение непосредственно с автором для согласования сложных для перевода моментов. Все эти вопросы лучше обсудить с нашими менеджерами по телефону, в процессе прямой переписки или во время личной встречи.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных