Вопрос-ответ


Я прочел в интернете, что Дания входит в состав стран, которые подписали Гаагскую конвенцию и для которых легализация документов возможна с помощью апостиля. Однако, когда обратился за апостилированием документов для Гренландии, мне отказали. Правильно ли это? Что делать?

Несмотря на то, что Гренландия принадлежит Дании, она представляет собой автономную область с некоторыми отличиями в законодательстве. В частности, при подписании конвенции об апостилировании была сделана оговорка о том, что оно не распространяется на бумаги, что оформляются для использования в Гренландии. Следовательно, вам необходимо выполнить консульскую легализацию документов. По сути это одно и то же, но процедура более сложная. Обращайтесь за помощью в наше агентство, и мы окажем необходимую вам услугу.

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2019
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных