Вопрос-ответ


Для получения визы США требуется оформить нотариальный перевод свидетельства о рождении ребёнка. Как скоро вы сможете выполнить такой перевод?

Срочный перевод одного документа сотрудники бюро «Блиц» могут сделать в вашем присутствии. Если в момент вашего обращения в компанию все переводчики будут заняты, и не смогут приступить к выполнению заказа сразу, заявка будет исполнена в течение одного, максимум двух рабочих дней. Это стандартное время работы бюро при приеме одного документа. Уточнить, могут ли вам оказать переводческие и нотариальные услуги во время посещения офиса вы можете у менеджера бюро по телефону – 8 (499) 283-12-63.

Нотариусы заверяют подпись переводчика только при предъявлении им оригинала документа. Для того, чтобы мы могли выполнить заверенный перевод свидетельства о рождении нам необходимо получить его подлинник или нотариально заверенную копию. Вы можете лично принести бумаги в офис компании или отправить их с курьером.

Существенно сократить время исполнения заказа можно при его оформлении с помощью электронной почты. Это производится в следующем порядке:

·  вы отправляете заявку и копию свидетельства о рождении на zakaz@blitz-perevod.ru;

·  менеджер компании оценивает стоимость услуг. При этом учитывается срочность заказа;

·  вы оплачиваете установленную сумму;

·  после получения оплаты мы сразу же передаём полученный текст переводчику английского языка. К тому времени, когда вы передадите в офис оригиналы, лингвист успеет сделать перевод свидетельства о рождении;

·  готовый материал проходит редакторскую проверку на предмет опечаток, стилистических неточностей.

·  получив оригинал или нотариально заверенную копию, мы обращаемся к нотариусу и заверяем у него подпись лингвиста;

·  при необходимости, доставка готовых бумаг также может быть выполнена при помощи курьерской службы на любой, указанный вами адрес в пределах Москвы. В другие регионы отправка выполняется экспресс-почтой.

Независимо от времени работы наших сотрудников вы получите правильный, качественный документ. Его внешний вид будет полностью идентичен оригиналу. Мы специализируемся на срочных услугах и оперативно работаем над материалом любой сложности. 

Готовы ответить на любые ваши вопросы!


© 2008—2020
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных