Статья

Вы говорите по-китайски?

Китайский язык

Так уж сложилось, что налаживая деловые контакты с партнерами из Китая, к сожалению, не все представители российской стороны, самостоятельно говорят по-китайски. Стоит заметить, что в эпоху бурного развития промышленности Китая многие компании оказались в подобной ситуации. Стать партнерами китайских предприятий заинтересованы многие российские предприниматели. Поэтому срочный перевод документов с китайского за 1 день является популярной и востребованной услугой.

Уникальный перевод китайского документа на русский язык, а также русского текста на китайский, невозможен без фундаментальных знаний. Обеспечить высокий уровень перевода могут профессионалы специализированных компаний. Только доскональное знание языка помогает учесть все нюансы русской речи и довести подлинный смысл китайского документа до реципиента.

Услуги по китайскому языку, которые можно получить в бюро переводов «Блиц».

При обращении в специализированное бюро переводов заказчику предоставляется широкий спектр услуг, а именно перевод:

·  Деловой переписки, договоров;

·  Научных статей, технической документации, описания и инструкций по эксплуатации;

·  Анкет, брошюр, рекламных проспектов;

·  Контента тематических сайтов, специализированных интернет-ресурсов и так далее.

Клиент также может воспользоваться услугами квалифицированного переводчика, если нужно:

·  Выполнить синхронный перевод русской речи для китайской аудитории или китайского выступления на русский на различных встречах, конференциях, форумах, семинарах;

·  Помочь с переводом при деловых переговорах с китайскими партнерами;

·  Кроме того, некоторые бюро осуществляют устный перевод в режиме онлайн.

Если вы представляете юридическую компанию, работающую с китайскими компаниями, то периодически вам необходим профессиональный перевод технических текстов и документов, деловой переписки. Специализированные бюро выполняют свою работу так, что, несмотря на огромные языковые и культурные различия между Китаем и Россией, вы сможете наилучшим образом понять китайского партнера.

Достаточно часто россиянам также требуется перевод документов с китайского. Обычно услугами китайского переводчика в Москве пользуются туристы, покупатели, граждане, имеющие друзей в «поднебесной». Часто заказывают перевод различных анкет, информации об отелях и развлекательных центрах, инструкций к китайской технике и сообщений личного характера.

Если для вас важна скорость выполнения заказа и его качество, обращайтесь к профессионалам!


© 2008—2017
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных