Статья

Срочный апостиль и легализация документов

Срочная легализация

Легализация документов — одна из наиболее востребованных услуг бюро «Блиц». В соответствии с вашими запросами сотрудники компании быстро и качественно оформят документы для предоставления в иностранные органы любого государства. Мы поддерживаем самую тесную связь с московскими министерствами и ведомствами, а также с консульствами основных стран, привлекательных для россиян. Специалисты бюро разработают для вас оптимальную схему легализации: профессионалы компании способны предложить апостилирование и консульскую легализацию в Москве в самые короткие сроки.

В зависимости от страны назначения процедура легализации бумаг будет существенно различаться:

  • Государства, подписавшие Гаагскую Конвенцию, принимают на законных основаниях иностранные документы, удостоверенные штампом «Апостиль». Данную печать можно проставить в конкретном ведомстве, ответственном за выдачу и легализацию данного документа.
  • Для подачи документов во все остальные государства придется направить бумаги на процедуру полной консульской легализации. Для этого придется посетить как ряд российских министерств, так и консульство принимающей страны.

Самый ценный ресурс современности — время. Однако многочисленные бюрократические препятствия часто не позволяют в срок собрать все документы и поставить необходимые отметки. Вас ждут очереди, заполнение множества бланков и заявок, нежелание сотрудников профильных ведомств ускорить работу. Законодательство стремительно меняется — схема, показавшая свою работоспособность еще год назад, может оказаться совершенно бездейственной сегодня. А время летит, нужно собрать бумаги в срок.

Отдельного внимания заслуживает сопутствующая документация: из-за малейших недочетов в заполнении заявки работники ответственных за легализацию структур смело могут вернуть вам документы. При этом сгорает как драгоценное время, так и деньги, потраченные на госпошлину, проезд или проживание. Кроме этого, на самостоятельное решение вопроса легализации документов потребуется полностью оторваться от привычного ритма жизни, от работы. Убытки накапливаются, словно снежный ком, и неясно, насколько результативным окажется ваше решение легализовать документы лично.

Мы можем вам помочь и полностью избавить от необходимости в спешке решать вопросы легализации бумаг. Ваше участие в оформлении документов сводится к минимуму: вы передаете бумаги сотруднику бюро. Далее мы приступаем к работе, а вы возвращаетесь к обычной жизни. Впоследствии вам останется только получить у нас готовые документы.

Срочный апостиль

За нанесение штампа «Апостиль» отвечает структура, печать которой стоит на ваших документах. Так, легализацией документов из органов ЗАГС занимается территориальное управление ЗАГС; все нотариальные документы относятся к Министерству Юстиции; образовательные документы находятся в юрисдикции Министерства Образования, справки об отсутствии судимости апостилируются в МВД РФ.

Скорость легализации документов напрямую зависит от срока рассмотрения вопроса в профильном ведомстве. Это могут быть как вполне приемлемые два-три дня, так и пять-семь дней. При этом остается доля вероятности, что документы вернут владельцу.

Мы готовы проставить срочный апостиль на документы от нотариусов Москвы и Московской области в течение одного рабочего дня.

Это самые оптимальные сроки в регионе. Высокий уровень профессиональной подготовки наших специалистов по легализации гарантирует точное соответствие документов нормам российского и международного законодательства. Вы можете принимать срочные решения и вывести отношения с иностранными структурами на новый уровень —ваши документы всегда будут готовы в срок.

Если вам необходим срочный апостиль документов от органов ЗАГС города Москвы и Московской области — специалисты бюро «Блиц» ждут вас.

Мы готовы оформить документы в кратчайшие сроки и проставить штамп «Апостиль» в течение одного рабочего дня. Ваши планы срываются из-за неготовых документов? — Мы можем сжать сроки до предела и апостилировать документы из ЗАГС Москвы и Подмосковья за полдня — уже через несколько часов бумаги будут у вас на руках.

С помощью бюро «Блиц» вы можете получить срочный апостиль на справку о несудимости буквально за два дня.

Стандартная процедура легализации справки об отсутствии судимости отнимает у вас около шести рабочих дней. Этот срок порой неприемлем — на ожидание справки порой уходят месяцы и апостилированием приходится заниматься в последние дни перед вылетом. Мы возьмем на себя обязанности по легализации и поставим апостиль за два рабочих дня — вы точно успеете собрать все бумаги в срок.

Срочная консульская легализация

Процедура полной консульской легализации осуществляется значительно дольше, чем апостилирование, даже при самом оптимальном стечении обстоятельств. Сначала документы фиксируются и оформляются в Министерстве Юстиции и МИД России. Затем данные бумаги необходимо подать в консульство принимающего государства. На это уходит время. С одной стороны —11-12 рабочих дней понадобится на легализацию документов в российских органах власти. Затем приходится ждать, пока документы рассмотрят в консульстве принимающей страны.

Мы готовы упростить вашу задачу и выполнить консульскую легализацию документов на порядок быстрее. Если сроки в буквальном смысле «горят» мы завершим легализацию документов в российских министерствах за шесть рабочих дней. Но если документы нужны «еще вчера», мы способны выполнить задачу за четыре рабочих дня. Это самые минимальные сроки для рассмотрения документов в профильных структурах. Вы точно успеете собрать все бумаги к дате отлета.

Срочная полная или неполная легализация документов от бюро «Блиц» - это точность и профессионализм в кратчайшие сроки.

Вы исчерпали все сроки и теперь в спешке наверстываете упущенное? К сожалению, многие люди попадают в подобную ситуацию, когда по тем или иным причинам документы несколько раз отклонялись в профильных ведомствах, и возникает риск не успеть вовремя. Мы снимем с ваших плеч эту заботу: срочная неполная консульская легализация документов в российских структурах займет у нас не больше четырех дней. Для завершения процедуры легализации бумаг вам останется подождать, пока бумаги рассмотрят в консульстве принимающего государства. Мы охотно поддержим вас и выполним полную консульскую легализацию документов. мы уважаем ваше время.

Срочная легализация документов для КНР в бюро «Блиц» - это ваш шанс получить максимум удовольствия от поездки, пока профессионалы заняты бумажной работой.

Китай — один из самых перспективных стратегических партнеров для России, если рассуждать в глобальных масштабах. А еще это один из крупнейших мировых производителей товаров народного потребления, колоссальный рынок труда и просто древняя страна с богатейшей историей. Какая бы причина не толкнула вас на поездку в КНР, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Специалисты бюро «Блиц» способны на невозможное — юристы решат вопрос консульской легализации документов для КНР за пять рабочих дней. Будьте уверены — к намеченной дате отъезда все документы будут в полном порядке.

Срочная легализация образовательных документов для ОАЭ — это уверенность в качестве и высокой скорости работы бюро «Блиц».

Для легализации образовательных документов в ОАЭ, сотрудники консульского отдела в обязательном порядке запрашивают либо проставленный на оригинале документа штамп «Апостиль», либо справку из вуза подтверждающую обучение и выдачу данного диплома. В последнем случае, данную справку наши сотрудники запрашивают сами в максимально короткие сроки, а вам остается лишь получить готовый, легализованный документ. Мы избавим вас от многочисленных трудностей и сэкономим сроки — всего за четыре дня мы оформим все необходимые документы в российских инстанциях и подадим в консульство Эмиратов. Всего несколько дней — и документы готовы.

Мы ценим ваше время, поэтому только у нас вы найдете лучший сервис и самое быстрое решение любого вопроса легализации бумаг.


© 2008—2017
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных