Статья

Исследование цен на нотариально заверенный перевод паспорта в Москве

Нотариальный перевод паспорта производится в два этапа – непосредственная работа языкового специалиста с документом и обращение к нотариусу для заверения подписи переводчика.

Мы сравнили цены на данную услугу в переводческих бюро Москвы. В большинстве агентств на нотариально заверенный перевод паспорта цена установлена за документ. Результаты проведенного исследования приведены в таблице.

Нижняя ценовая граница относится к несложным европейским языковым парам, и языкам стран бывшего СНГ. Верхняя граница указывает на стоимость услуг при работе с редкими и сложными языками:

В срочном порядке получить нотариальный перевод паспорта можно в течение 1 - 4 часов. В обычном – на следующий рабочий день. Стоимость срочной услуги может превосходить обычный тариф на сумму в среднем от 10% до 80% и выше. Для выполнения срочного заказа принимаются отсканированные копии документов.

В большинстве компаний на нотариально заверенный перевод паспорта цена складывается из непосредственной работы переводчика и работы нотариуса. Однако некоторые агентства, разделяют оплату этих услуг, что необходимо учитывать при выборе бюро по ценовому признаку.

Особое внимание при нотариальном переводе паспорта уделяется:

·  Грамотному отражению собственных имен, названий географических объектов и официальных органов;

·  Переводу печатей и штампов;

·  Требованиям к оформлению. В международной практике перевод принято подшивать не к оригиналу, а к заверенной копии документа. Копию паспорта можно предоставить самостоятельно или заказать непосредственно в бюро за отдельную плату.

Следует помнить, что нотариальное заверение не гарантирует точность перевода, а лишь подтверждает личность переводчика, выполняющего работу, и его квалификацию.

Доверять перевод паспорта необходимо хорошо зарекомендовавшим себя агентствам. Только профессионалы могут обеспечить высокое качество работы и нести полную ответственность за грамотность изложенной информации. Ошибки, выявленные в последний момент, могут стать причиной отказа в приеме документов в консульствах, срыва зарубежных поездок.

Бюро переводов «Блиц» выполняет услуги нотариального перевода по хорошим ценам. Наше преимущество в качестве и оперативности обслуживания клиентов.



© 2008—2018
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных