Статья

Чем отличается апостиль и легализация

Штамп «Апостиль» и консульская легализация чаще всего требуются для ведения дел за рубежом, будь то поездка или выезд на ПМЖ, контракт с иностранной компанией или международный тендер. Для каждого из вышеуказанных случаев необходимы правильно оформленные юридические документы, обладающие законной силой при нахождении в иностранных государствах.

Легализация предоставляется в двух основных видах:

Два данных типа различаются по структуре оформления и срокам исполнения. Страны, своевременно подписавшие конвенцию, упростили во взаимоотношениях процедуру легализации. Они приняли за основу проставление на легализуемых документах штампа «Апостиль». Но государствам, не принявшим участие в конвенции,обязательно требуется проведение консульской легализации. Она предусматривает проставление на важном документе штампов, печатей, голографических отметок, наклеек или почтовых марок. Их проставляют различные органы государства, а также консульский отдел той страны, в которую направляется документ.

Для определения необходимого вида легализации достаточно знать страну назначения. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам определить тип легализации, рассчитают точные сроки, переведут любой документ на другой язык, нотариально удостоверят совершенный перевод и копии, и проведут все необходимые процедуры документального оформления.

Апостиль или легализация?

Отвечая на вопросы данной схемы, Вы поймете, нужно ли Вам пройти полную процедуру легализации документа или же достаточно упрощенной — апостиля.

Срочность апостиля и легализации

Сегодня время является бесценным ресурсом для человека. Современная деловая жизнь заключается в максимально продуманной и высокоскоростной обработке информации, поэтому в отдельных случаях несколько дней или часов решают очень многое. Именно для таких ситуаций мы предлагаем клиентам весь спектр наших услуг в срочном режиме. При этом наша компания предоставляет высококачественные услуги независимо от срочности, а также сложности конкретного заказа. Вам будут подобраны максимально подходящие сроки и форма легализации, проставлен «Апостиль» на важные документы, осуществлён срочный перевод и нотариальное удостоверение документов.Наш офис находится в центре Москвы.

Мы всегда придём на помощь вовремя — звоните!

Позвоните прямо сейчас, и наши сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам оформления апостиля, легализации документов и нотариальных переводов. Оформить заказ вы можете у нас в офисе. Также вы можете отправить заявку, заполнив форму на нашем сайте. В этом случае наши сотрудники произведут оценку заказа и свяжутся с вами в течение 15-20 минут.

© 2008—2017
Бюро переводов Блиц Москва

О компании

Компания «Блиц» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужен апостиль, устный или письменный перевод — недорого, быстро и качественно. Наши клиенты доверяют нам самые сложные проекты, и мы дорожим своей репутацией. Принимаем заказы круглосуточно!

Последние статьи

x
Обратный звонок в бюро переводов

Просто введите номер телефона, и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных